天下足球网

首页
>新闻中心>部门动态>资源交易中心

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 11- 22 09∶06
  • 字号:[ ]

近日,巴彦县老黑山建筑用安山岩矿采矿权出让项目在市公共资源交易平台成功出让,黑龙江省交投绿色建材有限公司以1.174亿元高价竞得,成为哈市矿业权市场化交易以来矿区面积最大和成交价款最高的矿业权交易项目。

此宗采矿权位于巴彦县黑山镇黑山林场,矿区面积74公顷,矿权储量5729.49万立方米,出让年限为29.65年,计划年生产规模200万立方米。今后,该矿山达产可为哈尔滨至铁力高铁、哈尔滨都市圈高速公路北环、哈大绥一体化基础设施建设等重点工程项目供应优质石料,为我省大型基础设施项目建设助力。

市公共资源交易中心工作人员在工作中勇于担当、主动服务,为使项目能够顺利成交,在项目挂牌前积极配合出让人,沟通、协调平台交易服务各方,为项目挂牌做好各项前期准备工作。项目挂牌出让期间,在疫情防控形势严峻复杂的背景下,严格落实防控措施,畅通电话、网络等咨询渠道,及时为交易各方释疑解惑,以优质的服务和专业的工作能力,稳妥有序完成了此次矿业权项目出让工作,充分发挥了交易平台在自然资源市场化配置中的积极作用,提升了自然资源要素的市场价值。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市公共资源交易中心)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统